Ce que nos clients disent de nous

Nos clients sont nos meilleurs avocats, alors ne nous écoutez pas, écoutez-les !
Vous pouvez également laissez votre avis si vous le désirez en complétant ce formulaire

Mondher AYADI - 16 janvier 2022 - 5

Un résultat parfait et un contact humain et chaleureux indéniable, merci à cette équipe qui a su faire preuve de professionnalisme, efficacité en terme de résultat et de timing. Vous faites un métier exceptionnel pour des résultats qui peuvent changer une vie car grâce à vous j’ai retrouvé un être cher, donc je vous dis un énorme merci car désormais vous faites partie de l’histoire de ma vie. Le sage tunisien ??

Lili Marlène - 16 décembre 2021 - 5

Lorsqu’on pousse la porte d’une agence de détective privé, c’est souvent qu’on est désespéré, au bout du rouleau, un peu paumé même parfois par un problème qui nous dépasse. En tout cas c’est ce qui m’est arrivé. Et je n’aurais jamais imaginé, un jour, en arriver à demander cette aide. Mais à qui m’adresser?  C’est la question que je me posais ce jour-là.
Mon problème me submergeait depuis six mois. Il fallait que je sache. J’avais besoin de preuves pour enfin arrêter de me dire que je délirais. J’ai alors cherché l’agence la plus près de l’endroit où j’étais, en proie à l’envie que l’on m’aide. Mon appréhension de me retrouver face à une personne, lui parler de choses intimes, me tétanisait. Allait-on prendre mon problème au sérieux ? Tellement banale mon histoire ! Une parmi tant d’autres. Je craignais de subir une mécanique professionnelle rodée, de la part de mon interlocuteur ce qui, sans nul doute, allait me plonger dans un nouveau désarroi : celui de me présenter comme une victime et d’avoir en face de moi quelqu’un qui allait expédier notre rendez-vous en quelques minutes en me disant : ne vous inquiétez pas, on va régler votre problème. Ça vous coûtera tant, on vous tient au courant… L’agence ABAC, j’en étais à quelques mètres à peine.
Les quelques avis que je venais de consulter sur Internet étaient très positifs et je sentais qu’il fallait que je franchisse le pas. Obtenir un rendez-vous à peine une demi-heure après avoir demandé une rencontre, a fini par me convaincre que je devais aller au bout de ma démarche. Et là, tout de suite, j’ai su que je ne regretterai pas d’avoir fait ce choix. Très vite, j’ai senti que mon cas était unique. L’écoute a été sincère, attentive, bienveillante. J’ai eu le temps d’expliquer les tenants et aboutissants de mon problème. Le lieu dans lequel j’ai pris place, était humain comme la personne qui a eu une grande attention à mon égard. J’ai compris que j’avais rencontré la bonne personne, la bonne agence. Que là, on allait vraiment me soulager d’un poids et m’accompagner dans ce qui était important pour moi. Et cela s’est avéré vrai. La confiance était là. Je pouvais mener à bien ce que j’avais décidé de faire. Soutien, compréhension, attention, ont été les facteurs qui ont fait que je savais que j’étais au bon endroit. Tout au long de la mission que je leur ai confiée, ils ont été formidables, me tenant régulièrement au courant de ce qui se passait. Très souvent dans la journée j’avais de leurs nouvelles. Ils ne me laissaient pas dans une attente interminable. Je n’en dirais pas plus, mais je conseille à qui serait dans cette démarche, de leur faire confiance car ils sont vraiment au top et ont une grande expérience. J’espère que mon avis servira aux personnes anxieuses de franchir le pas. Je suis sincère. Je ne dis pas ça pour leur faire de la pub ou leur faire plaisir. Leur soutien a permis que je fasse mes choix, que je ne sois plus victime. En peu de temps j’ai retrouvé ma dignité et l’estime de moi. Et ce n’est pas rien.

FatAb - 12 octobre 2021 - 5

Faire appel à un détective a été une longue réflexion, et je ne savais pas trop à quoi m’attendre dans les recherches que je voulais confier… si ce n’est que vouloir connaître une vérité. ABAC Détectives est clairement le meilleur choix que j’aurais pu faire. J’ai été impressionnée par la disponibilité, le professionalisme, l’empathie, leurs conseils et surtout leur efficacité. Chaque affaire est prise avec le même intérêt par Monsieur Thomas et son équipe. Sincèrement le résultat a été au-delà de mes attentes. Mention spéciale à Sandrine : une personne hors pair. Merci vraiment.

Wahid Nejjam - 29 septembre 2021 - 5

Il n’y a pas assez d’adjectifs pour remercier Mr THOMAS et toutes son équipe pour le travail accompli avec précision et suivant le besoin défini clairement en amant entre Mr THOMAS et moi-même avant tout démarrage des opérations. J’ai rencontré un personnage qui ne fait pas son âge avec une expérience et une expertise hors norme. De plus, il vous guide, vous conseille, et vous oriente sur le choix qualitatif d’une prestation en adéquation avec votre budget qui sera une valeur ajoutée dans une procédure judiciaire. Toujours disponible et à l’écoute avec une pointe d’humour sans le moindre retour financier. Je peux continuer infiniment et éternellement à le feedbacker positivement mais vous comprendre au premier coup de fil. Je vous le recommande vivement…Merci infiniment Mr THOMAS.29

Norma Brugirou - 11 août 2021 - 5

Sans nouvelles d’un être cher devenu introuvable, mais toujours en vie, j’ai contacté l’agence pour le retrouver. Mon interlocuteur, faisant preuve de sagesse, n’a pas essayé d’attirer le client mais de lui faire comprendre que sa démarche, certes légitime parce qu’elle répondait à une inquiétude, allait à l’encontre de la volonté de la personne de rester en retrait pour des raisons personnelles. Cela m’a apaisé et permis d’attendre qu’elle même revienne, on verra bien quand……..

Taali - 21 février 2021 - 5

Il est extrêmement difficile de raconter sa vie privée à un inconnu… Mais l’écoute et l’humanité de M. Thomas Brondeau rendent l’exercice plus facile. La mission fut menée avec célérité, un grand professionnalisme et un compte-rendu quotidien avec photos. Le bilan final a été très complet. Je remercie l’agence ABAC Détective qui a parfaitement répondu à mes questionnements et je ne peux que les recommander pour leur excellent travail.

Josy J - 17 janvier 2021 - Paris - 4

Sur les conseils de mon avocat et de mon entourage, j’ai fait appel à une agence de détective privé pour concrétiser les preuves d’infidélité de mon mari afin de compléter mon dossier de demande de divorce. Tout d’abord réticente sur cette profession dont je ne connaissais pas les codes. Monsieur THOMAS et Sandrine son assistante m’ont rassurée, m’ont redonnée confiance, et ont effectué l’enquête avec le plus grand sérieux. Bravo pour la qualité de leur travail !
Je recommande vivement les prestations d’ABAC Détective.
Josy.

Barbara T - 10 janvier 2021 - Paris - 5

Avoir besoin de faire appel à un détective privé n’est pas très facile, c’est un type de service que nous n’avons pas l’habitude de côtoyer et nous nous retrouvons vite avec la tête remplie de peurs et hésitations au-delà du problème en lui-même.
En sautant le pas je rencontre M. Thomas Brondeau, un professionnel de grande qualité. Dès les premiers instants, je suis sûre que la mission sera bien menée malgré les potentielles difficultés.
Un grand pouvoir de compréhension de la situation, patience, écoute, et méthode sont ses meilleurs atouts. On constate vite que c’est un détective avec beaucoup d’expérience et le résultat était bien à la hauteur.
Maintenant je suis bien plus sereine avec les cartes en main.
Je recommande sans aucune hésitation.11

Jean-Paul Guyot - 31 décembre 2020 - Paris - 5

J’ai confié une mission à la Société Abac et j’en suis très très satisfait. Conclusion mon avis pour cette Société est :
Rapide, Consciencieux, Efficace, Dévoué, Compétent, Sérieux……… Je recommande.

Colombe - 11 décembre 2020 - Paris - 5

A ceux qui se posent la question de mandater les services de l’agence Abac détectives, je vous invite à lire mon témoignage.
Dans le cadre de mon divorce j’ai fait appel sans regret à l’agence Abac. Leurs précieux conseils tout au long de leurs interventions m’ont été d’une aide précieuse. Le fruit de leur accompagnement plus que nécessaire quand on a des doutes ou lorsque l’on semble perdu. Je décrirai leurs services en quelques mots :
Professionnalisme : jamais de roque initie. Une analyse avant toutes actions et des expériences terrain avec beaucoup de discrétion.
Chaleureux et accueillant : en dehors des services, ils restent à votre disposition. Soucieux du suivi clients, j’ai beaucoup apprécié vos appels et nos échanges.

Merci à Sandrine et à Thomas qui ont fait un formidable travail sans relâche.
Grâce à eux j’ai pu obtenir les preuves d’infidélités répétées de mon ex conjoint, j’ai pu prouver son train de vie

Je vous remercie pour votre soutien et pour vos précieux conseils

Ne changez rien
Colombe

Catherine Durand - 24 novembre 2020 - Nice - 5

Je ne savais pas que le métier de détective existait. J’en avais une image simplement à travers les séries télévisées ou les films policiers. Mais je n’avais jamais eu recours aux services de détective dans la vraie vie. Et puis en 2019, je vis un effondrement personnel et familial total. J’ai eu besoin des services de détective pour donner corps à des choses cachées de tous. J’ai eu besoin de renseignements administratifs, de travail terrain ….
Je cherchais une réponse à mes questions. Pour me reconstruire, j’avais besoin de connaitre la vérité sur les agissements de mon futur ex-mari. Une vérité qui abîme et fait mal est préférable au mensonge et au non-dit. Grâce à l’aide des services du détective, j’ai pu reconstituer le puzzle des mensonges et des non-dits. Merci !

Philippe 2N - 24 octobre 2020 - Sèvres - 5

J’étais anxieux à l’idée de faire appel pour la 1ère fois aux services d’un détective privé (image de la profession, impact de l’enquête sur les vies privées, effet sur la procédure, tarifs réputés piégeux…).
J’ai rencontré un professionnel très à l’écoute et extrêmement pédagogue sur sa démarche, soucieux de la déontologie.
Avec son équipe, ils ont réalisé un travail propre, très organisé, respectueux de toutes les parties prenantes, un rapport circonstancié très clair, et des planches photo d’une qualité et parfaite mais également d’une efficacité redoutable pour mon sujet…. le tout pour le tarif convenu, ce qui n’est pas neutre.
Mon avocat en est lui aussi ravi tant pour la fiabilité juridique du job effectué que pour l’apport essentiel de ce travail à mon dossier. Thanks à l’équipe Abac